Performance-Gruppen - Überwachung & Anpassung
Wie verschiebt man Kampagnen in eine andere Performance-Gruppe?
Wie verschiebt man Kampagnen in eine andere Performance-Gruppe?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel erklärt, wie Sie Kampagnen in eine andere Performance-Gruppe verschieben können. Es gibt zwei Möglichkeiten. Sie können Kampagnen verschieben:

• in eine bestehende Performance-Gruppe

• in eine neue Performance-Gruppe (für Anleitung nach unten scrollen)

Verschieben einer Kampagne in eine bestehende Performance-Gruppe:

1. Wählen Sie "Steuerung" in der Hauptnavigationsleiste. Das Dropdown-Menü erscheint. Wählen Sie "Ziele", um die Seite "Ziele" zu öffnen.

1. Suchen Sie die Performance-Gruppe, die die Kampagnen enthält, die Sie in eine andere Performance-Gruppe verschieben möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Kampagnen" unter dem Namen der Performance-Gruppe.

2. Wählen Sie die Kampagnen aus, die Sie in eine andere Performance-Gruppe verschieben möchten. Klicken Sie auf "Kampagnen verschieben".

3. Wählen Sie eine bestehende Performance Gruppe aus, in die Sie die Kampagnen verschieben möchten.

1. Klicken Sie auf "Ziele überprüfen".

6.Überprüfen Sie zunächst die Ziele der Performance Gruppe, aus der Sie die Kampagnen verschieben möchten. Klicken Sie auf "Weiter".

7. Überprüfen Sie dann die Ziele der Performance-Gruppe, in die Sie die Kampagnen schieben.

8. Nachdem Sie die Ziele der beiden Performance-Gruppen überprüft haben, klicken Sie auf "Ziele überprüfen".

9. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster mit einer Zusammenfassung der vorgenommenen Änderungen und der Zieleinstellungen der beiden Performance-Gruppen. Klicken Sie auf "Bestätigen", um die Änderungen zu speichern.

Verschieben Sie Kampagnen in eine neue Performance Gruppe:

1. Befolgen Sie die obigen Schritte 1-4. Wählen Sie dann anstelle einer bestehenden Leistungsgruppe die Option "Neue Performance Gruppe erstellen"

5. Adspert führt Sie durch die Schritte zum Erstellen einer neuen Performance-Gruppe, zum Festlegen des Ziels (oder der Ziele).

6.Benennen Sie die neue Performance Gruppe und klicken Sie auf "Weiter".

7. Definieren Sie das Ziel für die neu erstellte Performance-Gruppe. Klicken Sie auf "Als Ziel der Performance-Gruppe festlegen".

8. Führen Sie die Schritte 6-9 wie im obigen Abschnitt beschrieben aus. Überprüfen Sie zunächst das Ziel der Performance-Gruppe, aus der Sie die Kampagnen verschieben. Überprüfen Sie dann das Ziel der Ziel-Performance-Gruppe.

Möchten Sie wissen, wie Sie ein Ziel für eine Kampagne oder eine Performance-Gruppe festlegen können? Folgen Sie diesem Link, um die Anleitung zu erhalten.