Welches Conversion Tracking verwendet Adspert?
Stephanie avatar
Verfasst von Stephanie
Vor über einer Woche aktualisiert

Grundsätzlich arbeitet Adspert mit den Conversiondaten der jeweiligen Plattform. Adspert unterstützt im Moment keine externe Anbieter von Conversionsdaten.

Google Ads

Adspert benötigt entweder native Google-Conversions in einem Google Ads-Konto oder importierte Google Analytics-Ziele, um die Anzahl der Conversions zu kennen. Adspert optimiert für jede Conversion-Aktion, die in “In Conversions einbeziehenverfügbar ist.

Hier finden Sie mehr Informationen zum Conversion Tracking bei Google.

Microsoft Ads

Adspert optimiert für jede aktive Conversion-Aktion.

Hier finden Sie mehr Informationen zum Conversion Tracking bei Microsoft.

Amazon Advertising

Adspert ruft Ihren Conversion-Wert automatisch von Ihrem Seller oder Vendor Account über eine Advertsing API ab.