Erste Schritte mit Adspert
Kann ich Adspert nutzen, auch wenn ich kein Conversion Tracking von Google oder Bing installiert habe?
Kann ich Adspert nutzen, auch wenn ich kein Conversion Tracking von Google oder Bing installiert habe?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie kein Conversion Tracking haben, können Sie trotzdem Adspert nutzen. In diesem Fall kann Adspert Ihr Google Ads oder Bing-Konto auf Klicks optimieren lassen. Das heißt, Sie erhalten mehr Traffic (= Klicks) zu geringeren Costs-per-Click (CPCs).