Erste Schritte mit Adspert
Was brauche ich, um mit Adspert zu starten
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Adspert zu starten, brauchen Sie lediglich ein Google Ads, Bing-Konto, Amazon oder Ebay Account mit aktiven Kampagnen (Ebay PLS-Kampagnen). Adspert ist ohne IT-Einsatz in 2 Minuten startklar.

Wenn Sie kein Conversion Tracking haben, können Sie trotzdem Adspert nutzen. In diesem Fall kann Adspert Ihr Ads-Konto auf Klicks optimieren. Das heißt, Sie erhalten mehr Traffic (= Klicks) zu geringeren Costs-per-Click (CPCs).