Adspert + Google Ads / Bing Ads
Conversions
Ich habe verschiedene Conversion-Typen in Google Ads/Bing. Kann ich trotzdem Adspert für die Optimierung nutzen?
Ich habe verschiedene Conversion-Typen in Google Ads/Bing. Kann ich trotzdem Adspert für die Optimierung nutzen?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Auch wenn Sie verschiedene Conversion-Typen haben, können Sie Adspert nutzen. Wir schlagen vor, das "dynamische Warenkorb"-Feature von Google Ads zu benutzen und die verschiedenen Conversion-Typen mit den jeweiligen Werten zu versehen.

Damit diese von Adspert verwendet werden können, müssen Sie in Ihrem Adspert-Konto einstellen, dass Conversion-Werte durch Google Ads übermittelt werden.

So einfach geht's:

1. Loggen Sie sich in Ihr Adspert-Konto ein.

2. Wählen Sie in der Menüleiste "Steuerung" > "Einstellungen".

3. Wählen Sie bei "Wert einer Conversion" die Option "Conversion-Werte werden durch Google Ads übermittelt".

Wenn Sie diese Einstellungsmöglichkeit nicht in Ihrem Adspert-Konto sehen, schreiben Sie uns bitte: support@adspert.de