Was ist die Adspert-API?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die API bietet hauptsächlich Zugang zur Kontostruktur (Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords) und befähigt den Nutzer, individuelle Conversion-Werte für alle Elemente der Kontostruktur zu setzen.

Während es mit Hilfe des Adspert-Kontos möglich ist, Conversion-Werte sowohl auf Konto- als auch auf Kampagnenebene zu setzen, erlaubt die API zusätzlich den Wert für individuelle Anzeigengruppen und Kriterien (Keywords, Placements) festzulegen. Normalerweise liegt die Zahl der Anzeigengruppen im Zehn- bzw. Hunderttausender-Bereich, während die Kriterienanzahl auf bis zu mehrere Millionen Objekte pro AdWords-Konto ansteigen kann.

Wenn Sie Daten über die API an Adspert übermitteln wollen, wenden Sie sich gern an unser Support-Team: support@adspert.de.