Kontoeinstellungen
Hinzufügen eines neuen Benutzers oder Ändern der Benutzerrolle
Hinzufügen eines neuen Benutzers oder Ändern der Benutzerrolle
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen eines neuen Benutzers oder Ändern der Benutzerrolle

In dieser Anleitung zeige ich Ihnen, wie Sie Benutzerrollen in Ihrem Adspert-Konto verwalten können.

Rufen Sie zunächst die Seite "Benutzer verwalten" auf:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Adspert-Konto an.

2. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf das runde Symbol mit Ihren Initialen. Es öffnet sich ein Dropdown-Menü. Wählen Sie "Adspert-Kontoeinstellungen".

3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Benutzer verwalten".

Tabelle "Benutzer verwalten" (Erläuterung)

Nachdem Sie die Registerkarte "Benutzer verwalten" geöffnet haben, sehen Sie eine Liste der mit Ihrem Adspert-Konto verbundenen Benutzer. Diese Tabelle enthält wertvolle Informationen über jeden Benutzer, einschließlich ihrer E-Mail-Adressen, Namen, Benutzerrollen und Benachrichtigungseinstellungen. Schauen wir uns diese Informationen genauer an:

E-Mail-Adressen:

In dieser Spalte werden die E-Mail-Adressen angezeigt, die den einzelnen Benutzern zugeordnet sind.

Namen:

Die Benutzernamen helfen Ihnen, Ihre Teammitglieder zu erkennen.

Benutzer-Rollen:

Jedem Adspert-Benutzer kann eine der folgenden Rollen zugewiesen werden:

• Editor: Kann alle verbundenen Konten sehen und verwalten. Kann Konten hinzufügen/entfernen.

• Admin: Editor-Berechtigungen, kann auch Rechnungsinformationen bearbeiten und Benutzer hinzufügen/entfernen.

Benachrichtigungen:

Hier können Sie das Benachrichtigungszentrum für jeden Nutzer ein- und ausschalten. Über das Benachrichtigungscenter können die Nutzer alle leistungsbezogenen Benachrichtigungen für Ihr verbundenes Konto überprüfen, eine Aktion durchführen und/oder lösen.

Aktionen:

In der letzten Spalte können Sie drei verschiedene Aktionen für einen ausgewählten Benutzer durchführen:

• Benutzer bearbeiten

• Zugang entfernen

• Einladung erneut senden

Wie füge ich einen neuen Benutzer hinzu?

Um einen neuen Benutzer zu Ihrem Adspert-Konto hinzuzufügen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Folgen Sie den oben beschriebenen Schritten, um die Registerkarte "Benutzer verwalten" zu öffnen.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neuen Benutzer hinzufügen".

2. Geben Sie die Details des neuen Benutzers ein: E-Mail-Adresse und Benutzerrolle.

3. Nachdem Sie die Informationen eingegeben haben, senden Sie die Einladung an den neuen Benutzer.

Und das war's! Wenn Sie Fragen haben oder Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um weitere Unterstützung zu erhalten. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen, das Beste aus Ihrer Adspert-Erfahrung zu machen.