Video - Adspert-Konto verwalten
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Video-Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Konto verwalten, Rechnungsdetails ändern, neue Benutzer zu Ihrem Konto hinzufügen oder Ihre Rechnungen einsehen können.

DE - Skript Adspert Account Administration

Willkommen zum kurzen Tutorial-Video über die Adspert Account Administration-Einstellungen.

In diesem Video erkläre ich Ihnen, wie Sie sich einen Überblick über Ihre Rechnungen verschaffen können, wie Sie Benutzer zum System hinzufügen können und wie Sie auch Änderungen an Ihren Rechnung-Einstellungen vornehmen können. Im Allgemeinen gesprochen tauchen wir in den Administrativen- Verwaltungsteil Ihres Kontos ein.

Wir beginnen wie immer auf unserer Monitor-Seite.

Von hier aus klicken wir auf das blaue Icon in der oberen rechten Ecke und es öffnet sich ein Dropdown und wir wählen "Adspert Kontoeinstellungen" aus. Von hier aus können wir die verbundenen Konten sehen, die Nutzer unseres Kontos, unser Abonnement verwalten oder Rechnungsdaten ändern und die Rechnungsdaten einsehen.

Ich werde jeden Tab einzelne erklären und Sie werden sehen, dass Sie Ihre Kontoeinstellung im Handumdrehen verwalten können.

Beginnen wir mit unserem ersten Punkt über unsere verbundenen Konten. Wir sehen alle Plattformen, die wir mit Adspert verbunden haben.

Wir sehen den Status der Optimierung, der uns farblich angegeben wird, entweder grün so wie jetzt wo der Account in der Optimierung ist, oder orange.

Wir können auch Tags zu den Konten angeben, um uns besser organisieren zu können. Ganz rechts haben wir drei Punkte und können hier weitere Aktionen vornehmen.

Wenn wir einmal draufklicken, öffnet sich ein Dropdown und wir können entweder die Optimierung beenden, Kontozugriff ändern oder auch das Konto trennen.

Werfen wir einen Blick auf den nächsten Tab, die Benutzerverwaltung.

Wir können unsere Benutzer in der Liste sehen und die Tabelle gibt uns die folgenden Informationen: Die E-Mail-Adresse, den Namen, die Benutzerrolle und auch welche Benachrichtigungs-Einstellung aktiviert ist.

Wenn wir leicht über das “I” für Informationen mit der Maus fahren, können wir die Information zu dem Benutzerrollen noch einmal zusammengefasst sehen. Es gibt also die Editor-Rolle, dieser kann alle verbundenen Konten sehen und verwalten und kann auch neue Konten hinzufügen oder eben auch entfernen und es gibt die Admin Rolle diese vergibt die Editoren Rechte und kann auch Rechnungsinformationen bearbeiten, Benutzer hinzufügen oder eben auch entfernen. Ähnlich verhält es sich mit der Information bei den Benachrichtigungen, hier wird noch einmal zusammengefasst, welche Funktion hier enthalten ist.

Wir können hier festlegen, ob ein User die Benachrichtigung aus dem Benachrichtigungscenter erhalten soll und dementsprechend auch bearbeiten kann.

Wenn Sie Ihre Einstellung ändern möchten, gehen Sie einfach hier auf den blauen Button, klicken Sie auf Benutzer bearbeiten, nehmen Sie Ihre Änderung vor und klicken Sie dann auf Änderung speichern.

Diese drei Punkte hier hinter ermöglichen uns zwei weitere Optionen. Einmal können wir den Zugang entfernen oder die Einladung erneut senden. Um neue Benutzer zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie einfach hier: neue Benutzer hinzufügen, geben Sie die Details ein und verschicken Sie dann die Einladung. Auf dem nächsten Tab sehen wir das Abonnement und unser Abonnement Details.

Auf der linken Seite finden Sie die Details und den Status zu Ihrem jetzigen Abonnement.

Falls Sie an Ihren Rechnungsdaten etwas bearbeiten möchten, klicken Sie einfach hier unten auf bearbeiten und Sie haben hier die Möglichkeit, Ihre Änderung einzugeben und dann einfach die Änderung speichern.

Wir können auch unsere Zahlungsmethode ändern, indem wir einfach eine neue Zahlungsmethode hinzufügen oder bereits eine bestehende Zahlungsmethode bearbeiten.

Da wir uns hier auf einem Demo-Account befinden, ist hier keine Zahlungsmethode angegeben. Die Änderung kann man aber genauso leicht bearbeiten wie es hier gezeigt wurde bei den Rechnungsinformationen.

Der nächste und auch der letzte Punkt in unserer Verwaltung sind die Rechnungen. Hier werden alle Rechnungen aufgelistet und sind für sie einsehbar.

Zusätzlich sehen sie auch den Status und können sehen ob eine Rechnung bereits bezahlt oder eine Zahlung aussteht. Sie erhalten einen detaillierten Konto-Nutzungsreport wie aber auch einen Kampagnen-Nutzungsreport und natürlich auch die Rechnung, die sie sich dann alle noch einmal herunterladen können zur weiteren Information.

Ich hoffe ich konnte alle Ihre Fragen zur Account-Verwaltung beantworten, sollten Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns jederzeit in Verbindung zu setzen über den blauen Chat-Button hier einfach eine kurze Nachricht zu schreiben.