Kontoeinstellungen
Wo finde ich meine Adspert-Kontoeinstellungen und was kann ich hier einsehen?
Wo finde ich meine Adspert-Kontoeinstellungen und was kann ich hier einsehen?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf Ihre Adspert-Kontoeinstellungen haben nur Nutzer mit dem Status Customer Admin Zugriff. Die Person, die ein Konto für die Optimierung durch Adspert anmeldet, bekommt automatisch den Status Customer Admin. Neue Nutzer erhalten diesen Status nicht und haben somit keinen Zugriff auf den administrativen Bereich des Adspert- Kontos.

Sie finden Ihre Adspert-Kontoeinstellungen wie folgt.

1. Loggen Sie sich bei Adspert ein und klicken Sie auf das Icon rechts oben und auf Adspert- Kontoenistellungen. Von hier können Sie über die verschiedenen Reiter Ihre Konten verwalten, Benutzer verwalten, ihre Abonnement verwalten und auch Ihre Rechnungen einsehen.