Die Änderungen, die ich in meiner Werbeplattform vorgenommen habe, sind in der Benutzeroberfläche von Adspert nicht sichtbar.
Die Änderungen, die ich in meiner Werbeplattform vorgenommen habe, sind in der Benutzeroberfläche von Adspert nicht sichtbar.
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Adspert synchronisiert Ihre Konten nicht in Echtzeit: Es gibt eine kurze Synchronisationsverzögerung zwischen Ihrer Werbeplattform und Adspert.

Das bedeutet, dass Sie Änderungen, die Sie auf Ihrer Werbeplattform vorgenommen haben, nicht sofort in Adspert sehen. Der wahrscheinlichste Grund ist eine Synchronisierungs- Verzögerung.

Wann werde ich die Änderungen in Adspert sehen?

Das ist von Benutzer zu Benutzer verschieden.

Die Synchronisierung ist für jeden Account unterschiedlich und die Konten werden zu verschiedenen Zeiten synchronisiert. Spätestens 24 Stunden nachdem Sie Änderungen an Ihrem Konto vorgenommen haben, werden die Änderungen in der Adspert-Benutzeroberfläche angezeigt.

Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie die ungefähre Synchronisationszeit für Ihr Konto ermitteln können.

Wie kann ich wissen, wann Adspert meinen Account synchronisiert?

So geht's:

1. Gehen Sie zu Berichte

2. Wählen Sie Logs aus dem Dropdown-Menü

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Gebote und prüfen Sie, wann die Gebote abgegeben wurden (siehe erste Spalte)

4. Der Zeitstempel gibt an, zu welchem Zeitpunkt Adspert die Gebote ungefähr setzt. Dies ist Ihr ungefährer Indikator dafür, wann die Hauptsynchronisation stattfindet. Beachten Sie, dass es sich hierbei um eine ungefähre Angabe handelt - die tatsächliche Synchronisierungszeit kann um mehrere Stunden variieren.