Was ändert Adspert in meinem Werbekonto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ändert Adspert in meinem Werbekonto?

Neben anderen wertvollen Funktionen legt Adspert automatisch optimale Gebote für Sie fest und erstellt neue Kriterien, um Sie von mühsamen, zeitraubenden Aufgaben im Zusammenhang mit der Pay-per-Click (PPC)-Optimierung zu entlasten.

Das bedeutet auch, dass Adspert aktiv einige Änderungen innerhalb Ihrer verbundenen Werbekonten vornimmt.

Aber keine Sorge - Adspert protokolliert auch jede einzelne Änderung und ist vollkommen transparent. Gehen Sie einfach auf Berichte > Logbuch und sehen Sie sich die vielen Protokolle von Adspert an.

In diesem Artikel werde ich Ihnen genau erklären, welche Änderungen Adspert in Ihren Konten vornimmt. Los geht's!

Hinweis: "Kriterien" bezieht sich auf alles, worauf geboten werden kann: Keywörter, Produkte, Kategorien usw.

Allgemeine Änderungen von Adspert auf allen Plattformen

• Gebote ändern - Adspert ändert die Gebote automatisch einmal pro Tag für jede aktive Kampagne, die in einer aktiven Leistungsgruppe platziert ist. Sie können die Änderungen in den Geboten des Logbuchs verfolgen

• Erstellt neue Kriterien - Wenn Sie Ihre Criterion Hub Rules auf "Hinzufügen" oder "Überprüfen" setzen, erstellt Adspert automatisch neue Kriterien (bewerbbare Objekte wie Keywords, ASINs, Kategorien usw.), wann immer dies möglich ist. Sie können alle neuen Kriterien im Tab der Vorschläge im Logbuchl finden.

Adspert's Änderungen für Amazon Ads-Konten

• Aktualisierte Produktanzeigen - Adspert hält die gesponserten Produktanzeigen Ihrer automatischen und manuellen Kampagnen synchronisiert. Besuchen Sie die Seite Product Ads Sync, um eine Liste der synchronisierten Kampagnen zu erhalten, und das Product Ads Sync-Protokoll, um eine Liste aller Änderungen zu erhalten.

• Übermittlung von Gebotsanpassungen - Wenn Sie sich für diese Funktion entscheiden, übermittelt Adspert automatisch Gebotsanpassungen für die Seitenplatzierung und für Intraday Bidding Rules an Ihre Amazon Ads. Alle Änderungen werden im Logbuch unter den Gebotsanpassungen protokolliert.

• Setzt Gebotsstrategie auf "nur nach unten" - Um hohe Ausgaben zu reduzieren, kann Adspert die Gebotsstrategie Ihrer optimierten Sponsored Products-Kampagnen in bestimmten Performance-Gruppen auf "nur nach unten" ändern.

Adspert-Änderungen für eBay Ads-Konten

• Setzt die Gebotsstrategie auf fest - Für aktive und optimierte Promoted Listings Advanced (PLA)-Kampagnen, wenn die Gebotsstrategie auf "dynamisch" eingestellt ist, ändert Adspert sie automatisch auf "fest".

Änderungen von Adspert an Google Ads-Konten

• Ermöglicht das Bieten auf Platzierungen in Display-Anzeigengruppen - Adspert erzwingt das Bieten auf Platzierungen in Anzeigengruppen von optimierten Kampagnen. Dazu wird die Einstellung der Targeting-Dimension für alle bewerbbaren Anzeigengruppen in den angegebenen Kampagnen auf "Platzierung" angepasst. Parallel dazu aktiviert Adspert den Beobachtungsmodus für Platzierungen in Anzeigengruppen ohne spezifische Platzierungen.

• Setzt die Gebotsstrategien für aktive und optimierte Kampagnen auf "manuell".

• Ermöglicht die Verwendung des erweiterten CPC.

• Ändert den Anzeigenrotationsmodus auf 'optimieren'.

• Übermittlung von Gebotsmodifikatoren - Adspert fügt neue Dimensionen hinzu und aktualisiert bestehende Dimensionen auf der Grundlage der internen Dimension-Struktur von Adspert. Sobald die Struktur eingerichtet ist, werden Gebotsmodifikatoren täglich übermittelt.

Adsperts Änderungen an Microsoft Ads

• Legt das Gebotsschema/die Strategie auf "Erweiterter CPC" fest

• Legt den Anzeigendrehungstyp auf "für Klicks optimieren" fest

• Übermittlung von Gebotsanpassungen - Adspert fügt neue Dimensionen hinzu und aktualisiert bestehende Dimensionen auf der Grundlage der internen Dimensionsstruktur von Adspert. Sobald die Struktur eingerichtet ist, werden täglich Gebotsmodifikatoren eingereicht.

Wenn ich Adspert nicht mehr nutze, werden dann die Änderungen an meinem Werbekonto auf den Stand vor der Nutzung von Adspert zurückgesetzt?

Wenn Sie Adspert nicht mehr verwenden, werden die Änderungen nicht auf den Stand vor der Verwendung von Adspert zurückgesetzt. Sie können diese Änderungen jedoch jederzeit im Logbuch überprüfen.