Wie kann ich eine andere Werbeplattform mit meinem Adspert-Konto verbinden? Wie kann ich ein Amazon Ads-Konto für einen anderen Marktplatz hinzufügen?
Wie kann ich eine andere Werbeplattform mit meinem Adspert-Konto verbinden? Wie kann ich ein Amazon Ads-Konto für einen anderen Marktplatz hinzufügen?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich eine andere Werbeplattform mit meinem Adspert-Konto verbinden? Wie kann ich ein Amazon Ads-Konto für einen anderen Marktplatz hinzufügen?

Wenn Sie eine weitere Plattform oder ein Amazon Ads-Konto für einen anderen Marktplatz zu Ihrem Adspert-Konto hinzufügen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Klicken Sie auf "Konto hinzufügen" (das Plus-Symbol) oben rechts in der Hauptnavigationsleiste.

2. Wählen Sie die Werbeplattform und klicken Sie auf Auswählen.

3. Sie werden zur gewählten Plattform weitergeleitet, um Adspert zu autorisieren, Ihr Konto zu verwalten. Befolgen Sie die Authentifizierungsschritte des Systems.

4. Nachdem Sie Ihr Adspert-Konto erfolgreich mit der gewählten Werbeplattform oder einem zusätzlichen Amazon Ads-Konto verbunden haben, kann es bis zu 2 Stunden dauern, bis die Daten in Adspert angezeigt werden. Warten Sie auf die Bestätigungs-E-Mail von Adspert.

5. Sobald Sie die Bestätigungs-E-Mail von Adspert erhalten haben, können Sie mit der Optimierung Ihrer Kampagnen beginnen. Erstellen Sie eine neue Leistungsgruppe oder fügen Sie neue Kampagnen zu Ihren bestehenden Leistungsgruppen hinzu.

Um zu sehen, welche Amazon Länder/Marktplätze von Adspert unterstützt werden, lesen Sie bitte diesen Artikel.