Adspert Webinare
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest das volle Potential aus deinen PPC-Kampagnen herausholen? Ganz gleich, ob du gerade erst mit Adspert begonnen hast oder schon fortgeschrittene Kenntnisse mitbringst, unsere KOSTENLOSEN Webinare sind genau auf dich zugeschnitten.

Unsere PPC-Optimierungsexperten sind jede Woche für Sie da und halten Webinare auf Englisch und Deutsch ab! Hol dir Profi-Tipps aus erster Hand, lerne Best Practices zu Adspert kennen und erhalte live Antworten auf deine Fragen. Erfahre, wie du am besten mit der KI-gesteuerten PPC-Optimierung beginnst, um Zeit und Ressourcen zu sparen und deinen Werbekampagnen einen echten Schub zu verleihen.

Die Webinare richten sich an Verkäufer aller von Adspert unterstützten Werbeplattformen – Amazon Ads, eBay Ads, Google Ads und Microsoft Advertising.

Wo kann ich Adspert-Webinare finden?

• Direkt in Adspert: Hauptnavigationsleiste > Klicken Sie auf das Fragezeichen-Symbol > Wählen Sie "Webinare" aus der Dropdown-Liste.

Zurzeit bieten wir zwei Webinare an:

• Erste Schritte mit Adspert

• Für absolute Anfänger, die einen kompletten Durchgang durch Adspert erhalten möchten. Wir zeigen Ihnen genau, wie Sie mit verschiedenen Funktionen und Einstellungen umgehen, zusammen mit Beispielen und Best Practices.

• Zeitplan: Wöchentlich

• Webinar-Sprachen: Englisch und Deutsch

• Adspert Live Q&A

• Für Anfänger, die Adspert bereits nutzen und Fragen zu den Funktionen haben oder Tipps zur Kampagnenoptimierung suchen.

• Zeitplan: Zweiwöchentlich

• Webinar-Sprachen: Englisch und Deutsch

Kann ich mir eine Aufzeichnung des Live-Webinars ansehen?

Alle unsere Webinare werden aufgezeichnet. Wenn Sie sich für ein Webinar anmelden und nicht teilnehmen können oder es einfach noch einmal ansehen möchten, erhalten Sie eine E-Mail mit dem Link zur Aufzeichnung.