Benachrichtigungen
Conversions
Benachrichtigung - Conversion ohne Wert
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel liefert Adspert mehr Kontext zu der Benachrichtigung über "Conversions ohne Wert". Diese Benachrichtigung wird ausgelöst, wenn eine Conversion ohne Wert erkannt wird.

Die Beschreibung der Benachrichtigung

Beschreibung: Conversion ohne Wert. Wir haben 0 Conversion-Werte erkannt. Um ein besseres Ergebnis zu erzielen, passen Sie die Conversion-Werte Ihres Werbekontos an, oder stellen Sie einen festen Conversion-Wert im Adspert Dashboard ein.

Bedingungen zum Auslösen

Diese Benachrichtigung wird ausgelöst, wenn wir Conversions mit einem Conversion-Wert von Null erkannt haben. Dies kann z. B. passieren, wenn Sie "Conversion-Werte werden durch X übermittelt" ausgewählt haben.

Und wenn Sie einen Mikro-Conversion-Typ eingerichtet haben, der auf den Abschluss einer Aktivität ausgerichtet ist, z. B. E-Mail-Anmeldung.

Für die Conversion-Optimierung ist es sehr wichtig, jedem Conversion-Typ Werte zu geben, auch wenn sie keinen Wert darstellen, sonst weiss Adspert nicht, welchen Conversion-Typ es priorisieren soll.

Vorschlag

Damit die Optimierung besser funktioniert, ändern Sie bitte entweder die Conversion-Werte in Ihrem Werbekonto oder legen Sie einen festen Conversion-Wert im Adspert Dashboard fest.

Um in Adspert den Wert der Conversions festzulegen, müssen Sie auf die Seite "Einstellungen" gehen.