Benachrichtigungen
Produkte
Benachrichtigung - Produkt hat Volumen verloren
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel liefert Adspert mehr Kontext zur Benachrichtigung über "Product hat Volumen Verloren". Diese Benachrichtigung wird ausgelöst, wenn Ihr(e) Produkt(e) keine Impressionen erhalten haben.

Die Beschreibung der Benachrichtigung

Beschreibung: Produkt hat Volumen verloren. Eine Reihe von Produkten hat in den letzten 2 Tagen keine Impressionen erhalten. Wir empfehlen, die Einstellungen des Werbekontos zu überprüfen und die notwendigen Anpassungen vorzunehmen.

Bedingungen zum Auslösen

Diese Benachrichtigung wird ausgelöst, wenn Ihr Produkt keine Impressionen erhalten hat. Es kann mehrere Gründe geben, warum dies geschieht:

• Nicht in der Kaufbox

• Nicht vorrätig

• Nicht für Werbung geeignet

• Ausstehende Zahlungen an die Werbeplattform

• Nichterfüllung der Werbeauflagen

• Feed-Management stimmt nicht mit der Werbeplattform überein (z. B. falsche Bilder)

Vorschlag

Wenn dies ausgelöst wird, schlagen wir vor, dass Sie einen Blick auf das/die Produkt(e) werfen und prüfen, ob es möglicherweise Probleme mit Ihren Einstellungen und/oder Produkten gibt, die dies erklären könnten.