Alle KollektionenDatenschutz und Sicherheit
Wie geht Adspert mit klickenden Bots um?
Vor über einer Woche aktualisiert

Kontrolle der Betrugserkennung

Jede Werbeplattform arbeitet mit einer eigenen Betrugserkennungskontrolle, um sicherzustellen, dass der Traffic nicht betrügerisch ist. Daher unternimmt Adspert nicht aktiv etwas gegen klickende Bots. Diese Betrugserkennungs-Kontrollen sind ein Grund dafür, dass die Datenreports der Werbeplattformen erst mit Verzögerung bei Adspert ankommen.

Optimierung

Betrügerischer Traffic, der durch Klick-Bots generiert wird, wird weniger Conversions haben als gültiger Traffic. Adspert erkennt dies und senkt die Gebote für den Traffic, der eine unterdurchschnittliche Leistung erzeugt.