Wie fügt Adspert neue Keywords bei eBay hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben der Einstellung von Geboten kann Adspert auch neue Keywords zu Ihren Promoted Listings Advanced (PLA) BETA-Kampagnen auf eBay hinzufügen.

Adspert sammelt ständig neue Keywords, um Ihre Leistung zu steigern. Möchten Sie diese verwenden?

Dann gehen Sie zu Criterion Hub -->Regeln und setze diese auf entweder

• Überprüfen oder

• Hinzufügen

• Überprüfung:
    Wenn Sie die Aktion Überprüfung wählen, können Sie Ziele definieren. Dieser Schritt ist jedoch optional. Sie können ihn leer lassen und die Ziele stattdessen manuell auf der Seite "Vorschläge überprüfen" zur Genehmigung festlegen.

• Hinzufügen:
    Wenn Sie sich für die Aktion “Hinzufügen” entscheiden, müssen Sie im nächsten Schritt Ziele und deren Übereinstimmungstypen oder Typen für genaue Kriterienergänzungen festlegen.

Wie findet Adspert neue Keywords für eBay PLA-Kampagnen?

Die Quelle für das Hinzufügen neuer Keywords bei eBay ist der Suchanfragebericht.

Adspert fügt Keywords hinzu beziehungsweise schlägt sie vor, basierend auf verschiedenen Kriterien:

• Hoher Klickwert

• Hohe CTR

• Günstiger Klick

• Hohes Volumen

Jeder der oben aufgeführten Kriterien hat einen anderen Schwellenwert, der beim Vergleich mit den Durchschnittswerten der gesamten Anzeigengruppen berücksichtigt wird.

Sobald diese identifiziert sind, werden sie als exakte Keywords hinzugefügt/ vorgeschlagen, was es Adspert ermöglicht, so spezifisch wie möglich mit den platzierten Geboten zu sein.

Bringen alle neuen Keywords sofortige Verkaufserfolge?

Beachten Sie, dass Adspert manchmal nicht nur Keywords hinzufügt, um hervorragende Ergebnisse zu erzielen. In einigen Fällen fügt unsere intelligente KI bestimmte Keywords hinzu, um die Kontrolle zu erhalten, die der Typ "Exakte Übereinstimmung" bietet, und senkt die Gebote für die Keywords, um sicherzustellen, dass keine zu hohen Ausgaben für Keywords getätigt werden, die nicht die gewünschten Ergebnisse liefern.