Wann pausiert Adspert Keywörter?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann pausiert Adspert Keywörter?

Fast nie. Warum eigentlich? Ein "pausiertes Keyword" kennzeichnet ein Keyword, das aus dem Konto ausgeschlossen/pausiert wurde. Das Pausieren von Keywords ist eine endgültige Aktion, und Adspert wird diese Keywords nicht wieder aktivieren.

Aus diesem Grund pausiert Adspert in der Regel nur selten Keywords aufgrund ihrer sehr schlechten Leistung.

Stattdessen ist die bevorzugte Maßnahme von Adspert, wenn ein "schlechtes" Keyword bemerkt wird, das Gebot zu reduzieren. Es besteht also immer noch die Möglichkeit, Traffic und Conversions zu generieren, allerdings mit einem viel geringeren Risiko.

Das Pausieren eines Keywords könnte nämlich zu Traffic-Verlusten führen, wenn das Keyword z. B. sehr saisonal ist.