Gebote & Gebotsanpassungen
Kann ich weiterhin Änderungen an meinen Kampagnen und CPC vornehmen, wenn ich Adspert nutze?
Kann ich weiterhin Änderungen an meinen Kampagnen und CPC vornehmen, wenn ich Adspert nutze?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Adspert nutzen, können Sie weiterhin Änderungen an Ihren Kampagnen vornehmen vornehmen.

Bitte ändern Sie jedoch nichts an den CPC-Geboten von Adspert.

Beachten Sie bitte dabei auch, dass das Pausieren von bestimmten Keywords, Anzeigengruppen oder Kampagnen Auswirkungen auf Ihre Gesamtperformance haben kann.