Adspert + Google Ads / Bing Ads
Kampagnen-Typen
Wie funktioniert Adspert bei Google Shopping-Kampagnen?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei Google Shopping-Kampagnen gibt es anstatt Keywords oder Placements Produktgruppen. Adspert behandelt diese Produktgruppen äquivalent zu Keywords und Placements, d.h. Adspert untersucht Klicks, Impressions und Conversions und setzt CPC-Gebote darauf.

Dabei setzt Adspert für jede Produktgruppe individuelle Gebote. Das bedeutet, je mehr Produktgruppen angelegt werden, desto spezieller kann Adspert Gebote setzen.