Adspert + Amazon Ads
Gebotsstrategien
Wenn ich eine neue Sponsored Product Kampagne in der Amazon-Werbekonsole erstelle, welche Gebotsstrategie für die Kampagne sollte ich wählen?
Wenn ich eine neue Sponsored Product Kampagne in der Amazon-Werbekonsole erstelle, welche Gebotsstrategie für die Kampagne sollte ich wählen?

Campaign set-up Amazon

Stephanie avatar
Verfasst von Stephanie
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie eine neue Kampagne erstellen, können Sie die folgenden Optionen bei den Gebotsstrategien wählen.

• Dynamische Gebote – nur senken

• Dynamische Gebote - senken und erhöhen

• Feste Gebote

Adspert arbeitet mit allen Gebotsstrategien, dies bedeutet welche der Gebotsstrategien sie wählen, ist nicht von Bedeutung

Warum wird die Gebotstrategie im Logbuch anders bezeichnet?

Adspert zeigt im Logbuch die Terminologie der Amazon Advertising API anstelle der Terminologie der Advertising Console. Anbei eine Übersicht über die gleichen Gebotsstrategien nur unterschiedliche Terminologien.

Amazon Advertising API

Amazon Advertising Console

legacyForSales

Dynamische Gebote – nur senken

autoForSales

Dynamische Gebote - senken und erhöhen

manual

Feste Gebote

Wir zeigen in unserer "Logbuch"-Seite die Gebotsstrategie entsprechend der API-Terminologie an.