Adspert + Google Ads / Bing Ads
Weitere häufig gestellte Fragen
Ich habe mein Google, Bing, Ebay oder Amazon-Konto in Adspert abgebunden. Kann ich das rückgängig machen?
Ich habe mein Google, Bing, Ebay oder Amazon-Konto in Adspert abgebunden. Kann ich das rückgängig machen?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Konto in Adspert abgebunden haben, kann Adspert keine Optimierung mehr vornehmen. Wenn Sie weiterhin von Adspert's ergebnis- und zielorientierter Optimierung profitieren wollen, können Sie Ihr Konto in wenigen Schritten wieder anbinden.

Fall 1:
Bis zu 7 Tage nach der Abbindung können Sie das Konto wieder mit Adspert verbinden.

Um die Optimierung wieder zu starten, müssen Sie das Konto erneut mit Adspert verknüpfen.

1. Loggen Sie sich in Adspert ein.

2.Klicken Sie auf Zahnrad oben rechts in Ihrem Adspert-Konto und wählen Sie „Adspert Kontoeinstellungen“.

3. Wählen Sie links „Konten verwalten“.

4. Wählen Sie für das entsprechende AdWords-Konto in der letzten Tabellenspalte („Aktion“) die Option „Konto wieder verbinden“.

Fall 2:
Bitte beachten Sie, dass Adspert 7 Tagen nach der Abbindung das Konto endgültig löscht.

Wenn Sie das AdWords-Konto nach Ablauf dieser Frist wieder durch Adspert optimieren lassen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Adspert ein.

2. Klicken Sie auf Zahnrad oben rechts in Ihrem Adspert-Konto und wählen Sie „Adspert Kontoeinstellungen“.

3. Wählen Sie links „Konten verwalten“.

4. Klicken Sie rechts auf „+Ein weiteres Konto verbinden“

5. Folgen Sie den nächsten 3 Schritten:

a) Konto auswählen

b) Überprüfen des Kontos

c) Kampagnen auswählen

Haben Sie Fragen dazu? Schreiben Sie uns: support@adspert.de