Adspert + eBay Ads
Andere häufig gestellte Fragen
Ich muss mein eBay-Konto-Passwort ändern. Wie stelle ich sicher, dass Adspert weiterhin Zugriff auf mein Konto hat?
Ich muss mein eBay-Konto-Passwort ändern. Wie stelle ich sicher, dass Adspert weiterhin Zugriff auf mein Konto hat?
Margot Demeter avatar
Verfasst von Margot Demeter
Vor über einer Woche aktualisiert

Sollten Sie Ihr eBay-Konto-Passwort ändern, müssen Sie Adspert erneut für den Zugriff auf Ihr Konto autorisieren. Führen Sie dazu die folgenden Schritte durch, nachdem Sie Ihr eBay-Konto-Passwort aktualisiert haben:

Gehen Sie im Adspert-Dashboard zu den Kontoeinstellungen, indem Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol und dann auf "Adspert-Kontoeinstellungen" klicken.

Gehen Sie zum Tab „Konten verwalten“

Klicken Sie auf der rechten Seite Ihres aufgelisteten eBay-Kontos auf die drei Punkte unter “Aktionen” und dann auf „Kontozugriff ändern“

Sie werden dann durch den Kontoverbindungsprozess geleitet, in dem Sie Ihr aktualisiertes eBay-Konto-Passwort eingeben können.