Tipps und Fragen zur Performance
Warum sind in meinem Account die Impressions und Klicks gesunken?
Warum sind in meinem Account die Impressions und Klicks gesunken?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Ziel defensiver ist als die bisherige Performance Ihres Accounts oder Ihrer Kampagne, so ist es normal, dass Adspert die Gebote senken wird, um Ihr neues Ziel zu erreichen. Allgemein wird ein sehr defensives Ziel niedrigere Gebote ergeben, was zu einer sinkenden Anzahl an Impressions und Klicks führt. Daher sinken die Kosten pro Conversion und die Anzahl der möglichen Conversions. Es ist auch möglich, dass durch die neue Zielsetzung einige teurere Kampagnen heruntergesetzt werden um Kosten zu sparen und das übergeordnete Ziel zu erreichen.