Gebote & Gebotsanpassungen
Warum versucht Adspert nicht alle meine Anzeigen auf Position 1 zu bringen?
Warum versucht Adspert nicht alle meine Anzeigen auf Position 1 zu bringen?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Natürlich ist es erstrebenswert, mit seinen Anzeigen auf einer möglichst hohen Position zu erscheinen. Wichtig ist jedoch auch, zu ermitteln, welche Position die profitabelste für Sie ist. Es kann sein, dass eine Anzeigen mehr Conversions generiert, wenn sie beispielsweise auf der dritten Position ist. Adspert findet für jedes Keyword das profitabelste Gebot und passt dementsprechend das Bidding an.