Wie kann ich für Adspert zahlen?

Sie können in Ihrem Adspert-Konto Ihre Kreditkartendaten hinterlegen und wir buchen den Betrag dann ab. Selbstverständlich erhalten Sie eine Rechnung über den zu zahlenden Betrag.

Sollten Sie nicht im Besitz einer Kreditkarten sein, besteht die Möglichkeit, den offenen Betrag per Überweisung zu begleichen. Die Bankdaten können Sie einfach der Rechnung entnehmen, die wir Ihnen zustellen.

So bestimmten Sie Ihre Zahlungsmethode:

1. Loggen Sie sich in Ihr Adspert-Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad und wählen Sie „Adspert Kontoeinstellungen“.

3. Wählen Sie auf der linken Seite "Zahlungsdaten".

Erfahren Sie mehr: