Wie füge ich meine Produktdaten in die BBM ein (Feed-Upload)?

Dieser Schritt ist entscheidend, denn die BBM benötigt die Produktdaten, um mit den Einstellungen zu beginnen. Sie müssen die URL Ihres Google Merchant Center Produkt-Feeds kopieren und einfügen.

Feed-Formate

Die BBM unterstützt zwei Formate:

• Text oder Tab separierte Dateiformate (normalerweise TXT- oder CSV-Dateien)

• XML (kompatibel sind die Formate RSS 2.0 und Atom 1.0)

Weitere Informationen finden Sie bei Google unter: https://support.google.com/merchants/answer/160567?hl=de

Feed-Struktur

Die BBM-Datenverarbeitung basiert auf der Struktur des Google Merchant Center Feeds. Ihr Feed sollte also diesen Bestimmungen entsprechen.

Pflichtattribute für die BBM sind 'product_id', 'link' und 'availability'. Die restlichen Produktattribute können mit beliebigen Texten gefüllt werden.

Eine detaillierte Beschreibung aller Bestimmungen finden Sie bei Google unter: https://support.google.com/merchants/answer/188494?hl=de

Der Upload hat nicht funktioniert

Die Resultate der Feeds können variieren, auch wenn sie nach dem Google-Standard ausgerichtet sind. Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, nachdem die Datenübertragung begonnen hat, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@adspert.de.

Wir werden Ihren Feed noch einmal überprüfen und feststellen, ob wir unseren Importmechanismus erweitern können, damit er kompatibel ist.