Unterstützt Adspert Programmatic Display externes Tracking?

Manchen Kunden oder Agenturen ist es wichtig, die Impressions und Klicks in ihrem eigenen System mitzuzählen. Dies wird unterstützt. Es gibt die Möglichkeit, pro Banner eine eigene Impression-Tracking-URL und eine Klick-Tracking-URL zu setzen.

Beim Klick-Tracking ist es wichtig, Adspert Programmatic Display mitzuteilen, ob es wirklich nur eine Klick-Tracking-URL ist die ausschließlich zählt, oder eine Clickthrough-URL, die zählt und anschließend weiterleitet (Redirect). Ein Einsatz von Drittanbietern muss vor Start der Kampagne & Festsetzung der Konditionen abgestimmt werden, da es den Ziel-CPC-Preis beeinflussen kann.