"Produkte"-Seite FAQ
Wie kann ich mir Namen und Bilder meiner Produkte auf der Seite "Produkte" anzeigen lassen?
Wie kann ich mir Namen und Bilder meiner Produkte auf der Seite "Produkte" anzeigen lassen?
Stephanie avatar
Verfasst von Stephanie
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie sich einen Amazon Account auf der Seite Produkte anschauen, zeigen wir Ihnen standardmäßig Ihre ASIN (SKU) und blaue Kacheln als Platzhalter für das Produktbild an.

Als Adspert Kunde mit einem Seller Accounts haben Sie die Möglichkeit Ihre Produktnamen sowie Produktbilder zu sehen. Hierfür benötigen wir von Ihnen Ihnen die Freigabe zu einer MWS-Verknüpfung.

Wie gestatte ich Adspert eine Freigabe auf meine Bilder und Produktnahmen?

Wenn Sie die Seite Produkte öffnen, sehen Sie einen gelben Balken oberhalb der Grafik. Klicken Sie auf "Verbinde Amazon MWS" und folgen Sie der Anleitung. Sobald Sie die Verknüpfung abgeschlossen haben, lädt Adspert die Daten. Bis zur ersten vollständigen Darstellung können bis zu 24h vergehen.

Sollten Sie diesen gelben Balken nicht sehen, loggen Sie sich nochmal in die Anwendung ein und aus. In der Regel wird der gelbe Balken wieder angezeigt.

Hier finden Sie weiterführende Informationen zur MWS- Verknüpfung.

Ich habe einen Vendor bzw. Google Account?

Leider gibt es für diese Accounts noch keine Möglichkeit die Seite "Produkte" mit weiteren Informationen anzureichern, da keine entsprechenden APIs mit diesen Daten für Dritte vorhanden sind.