Alle KollektionenCriterion HubCriterion Hub Erweiterter Modus (Nur Enterprise Plan)
So ändern Sie den Match-Typ für alle Amazon-Konten von Phrase auf Broad (Nur Enterprise Plan)
So ändern Sie den Match-Typ für alle Amazon-Konten von Phrase auf Broad (Nur Enterprise Plan)

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Adspert Enterprise Kunden

Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

So ändern Sie den Match-Typ für alle Amazon-Konten von Phrase auf Broad

Dieser Artikel bezieht sich nur auf Adspert Enterprise Kunden

Einführung:

Die Änderung des Match-Typs von "Phrase" in "Broad" für alle Ihre Amazon-Konten kann eine leistungsstarke Optimierungsstrategie sein. Dieser Artikel führt Sie durch die Schritte, um diese Änderung effektiv durchzuführen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung: Ändern des Match-Types.

1. Rufen Sie die Seite Regeln auf:

Gehen Sie zum Criterion Hub und rufen Sie die Seite Regeln auf. Hier nehmen Sie die erforderlichen Anpassungen vor.

2. Suchen Sie nach Amazon Ads und Sponsored Products (Auto):

Auf der Plattformebene finden Sie "Amazon Ads" und darin "Gesponserte Produkte (Auto)". Dies lässt sich in der Regel an der langwierigen Standardregel erkennen, die für Auto-Pairs eingerichtet ist.

3. Regel hinzufügen/bearbeiten:

Klicken Sie unter dem Abschnitt "Verwalten" für die Regel "Schlüsselwort hinzufügen" auf "Regel hinzufügen/bearbeiten". Dadurch können Sie Änderungen an der Regel vornehmen, die sich auf die Übereinstimmungsarten auswirken.

4. Wählen Sie "Regel bearbeiten":

Sobald Sie auf die Regeleinstellungen zugegriffen haben, wählen Sie "Regel bearbeiten". Mit dieser Aktion können Sie die Regeleinstellungen, einschließlich des Übereinstimmungstyps, ändern.

5. Übereinstimmungstyp ändern:

Suchen Sie in den Regeleinstellungen nach der Option zum Ändern des Übereinstimmungstyps. Sie können ihn von "Phrase" auf "Broad" ändern, wo immer es für Ihre Strategie angemessen ist (anders als in diesem Beispiel gibt es verschiedene Änderungen, die man vornehmen kann, z. B. Anpassungen an negative Übereinstimmungstypen).

6. Änderungen speichern:

Nachdem Sie die erforderlichen Änderungen an der Spielart vorgenommen haben, stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Änderungen speichern. Klicken Sie auf Bestätigen

Schlussfolgerung:

Die Änderung des Übereinstimmungstyps in Auto-Pairs von Phrase zu Broad für alle Ihre Amazon-Konten ermöglicht eine große Flexibilität für alle Arten von Kampagnenstrukturen. Wenn Sie die in diesem Artikel beschriebene Schritt-für-Schritt-Anleitung befolgen, können Sie diese Anpassung effizient vornehmen und Ihre Kampagnen entsprechend optimieren.