Das Umgehen von Dezimalzahlen in Konversionsmetriken (Monitor und Kennzahlen)
Das Umgehen von Dezimalzahlen in Konversionsmetriken (Monitor und Kennzahlen)
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Umgehen von Dezimalzahlen in Konversionsmetriken (Monitor und Kennzahlen)

Manchmal werden Ihre Umsätze in Ihren Monitor- oder Kennzahlendiagrammen in Dezimalzahlen ausgedrückt. Warum? Wegen der Standardeinstellung von Adspert, die "Konversionverzögerung" genannt wird.

Was ist eine Konversionsverzögerung?

Adspert verwendet Conversion Delay, um zukünftige Conversions abzuschätzen, die erst nach einiger Zeit in Ihren Berichten auftauchen.

Um mehr darüber zu erfahren, was die Konversionverzögerung genau ist,, lesen Sie diesen Artikel.

Wie wechselt man von Dezimalzahlen zu ganzen Zahlen?

Wenn Sie die Umrechnungen lieber als ganze Zahlen ohne Dezimalstellen angezeigt haben möchten, müssen Sie die Konversionverzögerung auf den Seiten Monitor und Kennzahlen deaktivieren.

Denken Sie daran, dass Sie bei ausgeschalteter Konversionverzögerung keine Schätzungen über mögliche zukünftige Umrechnungen erhalten.

Wenn Sie die Konversionverzögerung dennoch deaktivieren möchten, können Sie dies wie folgt tun:

Monitor Seite

• Gehen Sie zu den Einstellungen der Monitor-Seite und schalten Sie die Conversion Delay-Funktion aus (Blauer Schieber unten link auf der Seite).

Seite Kennzahlen:

• Schalten Sie die Konversionsverzögerung auch dort aus.

Sobald Sie die Einstellung für die Umrechnungsverzögerung deaktiviert haben, werden die Umrechnungen auf der Seite Monitor und Kennzahlen als ganze Zahlen angezeigt.