Kontoeinstellungen
Wie kann ich die Sprache der Benutzeroberfläche von Adspert ändern?
Wie kann ich die Sprache der Benutzeroberfläche von Adspert ändern?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Adspert bietet seine Benutzeroberfläche in drei Sprachen an: Deutsch, Englisch und Chinesisch.

Um die Benutzersprache zu ändern, folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Klicken Sie auf das blaue Symbol in der oberen rechten Ecke

2. Das Dropdown-Menü öffnet sich

3. Oben sehen Sie die Sprachoptionen, aus denen Sie wählen können.

4. Klicken Sie auf das Sprachkürzel, das Sie in Ihrer Benutzeroberfläche sehen möchten