Performance-Gruppen - Überwachung & Anpassung
Wie kann ich die Performance meiner Ziele/Kampagnen sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Auf der rechten Seite der Performance-Gruppe befindet sich eine Miniaturversion des Hauptdiagramms. Sie vermittelt Ihnen einen Eindruck davon, wie die Optimierung auf täglicher Basis abläuft. Die gepunktete horizontale Linie ist das aktuelle Ziel, und die gestrichelte Linie ist der Wert der Metrik für jeden Tag des ausgewählten Datumsbereichs.

Klicken Sie auf das Diagramm, um die Grafik zu erweitern und einen detaillierten Überblick über Ihre KPIs zu erhalten.

Die Performance-Gruppe zeigt ihr Optimierungsziel, den aktuellen Wert und die KPIs (wie Conversions, Umsatz, Kosten pro Tag usw.) an. Die angezeigten Werte beziehen sich auf den ausgewählten Datumsbereich.

Um einen tieferen Einblick in die KPIs zu erhalten, klicken Sie auf "Bericht" unter Aktionen.

Um mehr über die Berichtsfunktion Kennzahlen zu erfahren, sehen Sie sich dieses Tutorial an und erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten analysieren können.