Performance-Gruppen - Überwachung & Anpassung
Wie wird festgelegt, dass neue Kampagnen NICHT automatisch optimiert werden?
Wie wird festgelegt, dass neue Kampagnen NICHT automatisch optimiert werden?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Kampagnen können automatisch zu einer bestimmten Performance-Gruppe hinzugefügt werden und dann beginnt die Optimierung - wie, erfahren Sie in diesem Artikel.

Hier erfahren Sie, wie Sie diese Aktion rückgängig machen können:

1. Suchen Sie die Performance-Gruppe, die Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weitere Aktionen" auf der rechten Seite der Performance-Gruppe. Es erscheint eine Dropdown-Liste.

2. Wählen Sie "Standard für ein Konto festlegen".

3. Es öffnet sich eine Übersicht des aktuellen Setups. In diesem Beispiel wird eine neue aktive Kampagne aus den Amazon-Konten "Amazon Ads Demos Account (Cosmetics)" derzeit automatisch in der ausgewählten Leistungsgruppe optimiert.

4. Um die automatische Optimierung rückgängig zu machen, klicken Sie auf den Account auf der rechten Seite unter "Ausgewählte Konten". Das Amazon-Konto wird durch Verschieben auf der linken Seite unter dem Titel "Verfügbare Konten" angezeigt.

5. Klicken Sie auf "Bestätigen", um die Einstellung zu speichern.

6. Es öffnet sich ein Pop-up mit einer Zusammenfassung der vorgenommenen Änderungen. Überprüfen Sie die Änderungen und klicken Sie auf "Bestätigen".

7. Die Seite "Ziele" wird angezeigt. Suchen Sie die Performance-Gruppe, die Sie gerade bearbeitet haben. Sie sollten den Tag "Standard" nicht mehr sehen. Von nun an werden neue Kampagnen nicht mehr automatisch optimiert.