Performance-Gruppen - Überwachung & Anpassung
Wie kann man neue Kampagnen automatisch zu einer Performance-Gruppe hinzufügen, damit die Optimierung sofort beginnt?
Wie kann man neue Kampagnen automatisch zu einer Performance-Gruppe hinzufügen, damit die Optimierung sofort beginnt?

Wie kann man neue Kampagnen automatisch zu einer Performance-Gruppe hinzufügen, damit die Optimierung sofort beginnt?

Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Kampagnen, die nicht zu einer bestimmten Performance-Gruppe hinzugefügt werden, werden von Adspert nicht optimiert. Um neue Kampagnen automatisch zu einer Performance-Gruppe hinzuzufügen, legen Sie die ausgewählte Performance-Gruppe als Standard fest. Alle neuen Kampagnen werden dann automatisch zu einer ausgewählten Performance-Gruppe hinzugefügt und die Optimierung beginnt sofort.

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Standard-Perfomance-Gruppe für neue Kampagnen festlegen:

1. Suchen Sie die Perfomance-Gruppe, die Sie als Standard verwenden möchten.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Weitere Aktionen" auf der rechten Seite der Perfomance-Gruppe. Es erscheint eine Dropdown-Liste.

3. Klicken Sie auf "Als Standard für ein Konto festlegen".

1. Auf der linken Seite wird eine Liste der verfügbaren Konten angezeigt. Klicken Sie auf das Konto oder die Konten, die Sie auswählen möchten.

2. Bestätigen Sie die Auswahl, indem Sie auf "Bestätigen" klicken (blaue Schaltfläche, unten rechts).

3. Es öffnet sich ein Pop-up mit einer Zusammenfassung der vorgenommenen Änderungen.

4. Überprüfen Sie die Änderungen und klicken Sie auf "Bestätigen".

Die ausgewählte Leistungsgruppe wird als "Standard für X Konten..." gekennzeichnet. Sie gibt auch die Anzahl der Konten an, die als Standard für diese bestimmte Performance-Gruppe festgelegt sind. Von nun an werden neue Kampagnen automatisch zu einer ausgewählten Performance-Gruppe hinzugefügt und die Optimierung beginnt sofort.