Adspert + eBay Ads
Über eBay's Anzeigen Erweitert (BETA)
Was ist der Unterschied zwischen Anzeigen Standard und Anzeigen Erweitert?
Was ist der Unterschied zwischen Anzeigen Standard und Anzeigen Erweitert?
Margot Demeter avatar
Verfasst von Margot Demeter
Vor über einer Woche aktualisiert

Obwohl beide Kampagnentypen sehr nützlich sind und es für Sie von Vorteil ist, sie zu verwenden, um die Sichtbarkeit Ihrer Produkte bei eBay zu erhöhen, gibt es einige wichtige Unterschiede:

Standard Anzeigen

Anzeigen Erweitert (BETA)

Preismodell

Pay-per-Sale - Sie zahlen einen festen Preis pro Verkauf.

Pay per click - Sie zahlen pro Klick auf Ihre Anzeige

Targeting

Keines

Über Keywörter

Anzeigenplatzierung

Auf verschiedenen eBay-Seiten (z.B. Suche, Angebotsseiten)

Erster Platz bei den Suchergebnissen

Vorteile

Höchste Reichweite durch Platzierung auf verschiedenen Seiten auf eBay

Höchste Sichtbarkeit durch den ersten Platz bei den Suchergebnissen, kontrolliertes Ausspielen der Anzeige über Keywörter

Sie können beide Kampagnentypen kombinieren, um eine maximale Reichweite bei eBay zu erzielen.

Eine Optimierung der Anzeigen Standard durch Adspert ist derzeit nicht möglich.