Video - Budgetvorschläge
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Video-Tutorial stellt Ihnen die Funktionen unserer Budgetvorschläge vor und zeigt Ihnen, wie Sie sehen können, ob Ihre Kampagnen genügend Budget haben, um Ihre Ziele zu erreichen.

Video Skript - Budgetvorschläge

Willkommen zu unserem kurzen Video-Tutorial zu unserer Funktion der Budgetvorschläge, diese Funktion macht die Optimierung Ihres Budgets einfach.

Es wird täglich aktualisiert und bietet einen Einblick in das optimale Budget, das notwendig ist, um die eingestellten Optimierungsziele zu erreichen.

Wenn Sie noch nicht wissen, wie Sie Ihre Ziele einrichten, sehen Sie sich bitte unser Video zum Thema Einrichten der Optimierungsziele an.

Wir beginnen wie immer auf der Motorseite und gehen von hier aus zur Schaltfläche Reporte.

Wenn wir das Dropdown öffnen, klicken wir auf die Option Budgetvorschläge

Wir befinden uns nun in den Budgetvorschlägen.

Adspert überwacht die Kampagnen-Budgets täglich und stellt fest, ob das Budget ausreichend war, um den gesamten Zeitraum mit der Ausspielung der Kampagne abzudecken bei einem Abdeckungsgrad von 100 %.

Der Algorithmus versucht die CPC-Gebote entsprechend zu reduzieren, wenn er feststellt, dass das Budget nicht ausreicht und die Zielzeit vollständig abzudecken; das heißt mit anderen Worten, immer dann, wenn die Abdeckungsrate weniger als 100% beträgt .

Hier sehen wir die Liste unserer Kampagnen, von denen Adspert uns empfiehlt, das Budget zu erhöhen.

Es sagt uns, auf welche Kampagnen wir im Einzelnen achten sollten. In dieser Tabelle wird gezeigt, wie hoch das Budget der jeweiligen Kampagne ist, wie hoch die Empfehlung ist und auch die geschätzte Ausgabe. Sie werden vielleicht feststellen, dass es einen Unterschied zwischen dem Wert des empfohlenen Budgets und dem geschätzten Ausgaben-Budget gibt.

Um den Unterschied zu erklären ist es wichtig zu erwähnen, dass der Wert des empfohlenen Budgets nicht unbedingt bedeutet, dass es dieses Budget ausgeben wird. Adspert arbeitet mit einem kleinen Puffer von ca 20% des Budgets, um eine 100%ige Abdeckung der Kampagne zu gewährleisten. In der Standardeinstellung werden nur die vorgeschlagenen Erhöhungen angezeigt. Wenn Sie das kleine Häkchen entfernen, werden auch die Kampagne angezeigt, für die Adspert empfiehlt, das Budget zu senken.

In dem Fall sind keine in der Liste vorhanden.

Die Budgetvorschläge werden immer auf Kampagnen-Ebene angezeigt und können als Excel-Datei exportiert werden, indem Sie hier auf das Download-Symbol klicken und dann öffnet sich wieder ein Dropdown dann zum Download.

Sie können auch die Suchleiste in der oberen rechten Ecke verwenden, um die Übersicht auf jede Kampagne einzugrenzen, die für Sie am relevantesten ist .

Wenn Sie weiter runterscrollen, finden Sie eine Grafik, die Ihnen eine Übersicht in Bezug auf Ausgaben, Budget und Abdeckung gibt.

Die Grafik bezieht sich immer auf die Kampagne, die sie oben ausgewählt haben und die fett hervorgehoben.

In dem Fall ist es diese hier. Wir empfehlen, mindestens einmal pro Woche zu überprüfen und bei Bedarf Änderungen vorzunehmen.

Ich hoffe, dieses Video hat Ihnen geholfen, um die Budgetfunktion von Adspert besser zu verstehen.

Bei Fragen können Sie uns jederzeit via Chat oder auch über das Help-Center kontaktieren.