Budgetvorschläge - Passt Adspert das Tagesbudget meiner Kampagnen automatisch an?
Budgetvorschläge - Passt Adspert das Tagesbudget meiner Kampagnen automatisch an?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Budgetvorschläge - Passt Adspert das Tagesbudget meiner Kampagnen automatisch an?

Nein. Adspert schlägt lediglich vor, wie Sie das Tagesbudget Ihrer Kampagne anpassen können, um Ihre Optimierungsziele besser zu erreichen und die dauerhafte Abdeckung der Kampagnen zu gewährleisten.

Hier finden Sie die Budgetvorschläge von Adsper für Ihre Kampagnen:

1. Loggen Sie sich bei Adspert ein

2. Klicken Sie in der Hauptnavigationsleiste auf "Reporte" und wählen Sie "Budget-Vorschläge".

Budgetbezogene Einstellungen können von unserem Algorithmus nicht eigenständig geändert werden, und das ist beabsichtigt. Wir möchten, dass Sie die volle Kontrolle über Ihr Budget behalten!

Wenn Sie einen der Budgetvorschläge von Adspert auf Ihre Werbekampagne(n) anwenden möchten, müssen Sie ein neues Fenster öffnen, sich bei Ihrer Werbeplattform (z.B. Amazon Ads) einloggen und dort die notwendigen Anpassungen vornehmen.

Weitere Informationen zu Adsperts Budgetvorschlägen finden Sie in diesem Video-Tutorial