Adspert + Google Ads / Bing Ads
Conversions
Wie geht Adspert mit dem verzögerten Import von Analytics-Conversions um?
Wie geht Adspert mit dem verzögerten Import von Analytics-Conversions um?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Der verzögerte Import von Analytics-Conversions, der bis zu 48 Stunden betragen kann, stellt für Adspert kein Problem dar. Adspert erkennt die Verzögerungen und passt die Gebotssetzungen dementsprechend an. Gleiches gilt für Conversion-Verzögerungen, die je nach Kunde bzw. Produkt zwischen 0 und 30 Tagen (eventuell sogar länger) liegen können.

Man sollte den verzögerten Import von Analytics-Conversions und mögliche Conversion-Verzögerungen im Hinterkopf haben, wenn man die Erfolgskennzahlen in Adspert betrachtet. Die Conversions für den heutigen Tag, erscheinen in Adspert erst zwei Tage später.