Was ist die Conversion-Verzögerung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie nach Überprüfung der Performance der Meinung sind, dass Adspert Ihr Ziel nicht erreicht hat, berücksichtigen Sie bitte die Auswirkungen von Conversion-Verzögerungen.

Besucher der Website benötigen möglicherweise einige Zeit, bevor sie konvertieren (z. B. abschließen, klicken, kaufen). Beispielsweise brauchen Benutzer in der Regel länger, um sich für kostenintensivere Produkte zu entscheiden, und sie benötigen normalerweise mehr Zeit, um Testberichte durchzusehen oder über den Kauf nachzudenken, bevor sie ihre Entscheidung treffen. Dies bedeutet, dass die eigentliche Conversion einige Tage nach dem Klick erfolgen kann – aber trotzdem dem Tag des Klicks zugeordnet werden würde.

Adspert berücksichtigt Conversion-Verzögerungen automatisch während der Optimierung.

Sie können die Funktion der Conversion Verzögerung auf der Monitor Seite an und ausschlaten.