Adspert + Google Ads / Bing Ads
Conversions
Mein Conversion Tracking war einige Tage fehlerhaft. Was soll ich tun?
Mein Conversion Tracking war einige Tage fehlerhaft. Was soll ich tun?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Sagen Sie uns bitte immer Bescheid, wenn Sie einen Fehler im Conversion Tracking bemerken (support@adspert.de).

Bitte teilen Sie uns in Ihrer Anfrage folgende Informationen mit:

• Zeitraum, in dem das Conversion Tracking nicht funktioniert hat

• Ob das Problem gelöst wurde

Auf diese Weise wissen wir, welche Tage für den Adspert Algorithmus ausgeschlossen werden müssen und verhindern falsche Erkenntnisse.