Mehrere Vorschläge auf einmal annehmen oder ablehnen: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung
Mehrere Vorschläge auf einmal annehmen oder ablehnen: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Mehrere Vorschläge auf einmal annehmen oder ablehnen: Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die effiziente Administration von Vorschlägen kann Ihren Arbeitsablauf erheblich vereinfachen. In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung zeige ich Ihnen, wie Sie mehrere Vorschläge auf einmal annehmen oder ablehnen können. Diese Funktion soll Ihnen Zeit und Mühe sparen, damit Sie Ihre gewünschten Änderungen schnell umsetzen können. Fangen wir an:

Schritt 1: Öffnen Sie “Überprüfung von Vorschlägen”

Bewegen Sie den Mauszeiger in der Hauptnavigationsleiste auf Criterion Hub und wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die Option "Überprüfung von Vorschlägen".

Schritt 2: Erhöhen Sie die Anzahl der auf der Seite angezeigten Vorschläge ODER filtern Sie die Vorschlagsauswahl

Scrollen Sie zum unteren Rand der Seite für die Überprüfung von Vorschlägen. Klicken Sie in der rechten unteren Ecke auf das Symbol "10/Seite". Es öffnet sich ein Dropdown-Menü. Wählen Sie die Anzahl der Vorschläge aus, die Sie auf einer Seite sehen möchten. Sie können bis zu 200 Vorschläge auf einmal annehmen oder ablehnen.

ODER

Nutzen Sie Filter, um Ihre Auswahl einzuschränken. Sie können z. B. einen Filter "mehr als 20 € ausgegeben, aber weniger als 3 Konversionen erzielt - ABLEHNEN" setzen. Oder Ähnliches. Durch die Verwendung von Filtern können Sie die Ergebnisse der Seite eingrenzen, ohne jeden Vorschlag überprüfen zu müssen.

Schritt 1: Suchen Sie die Schaltflächen Alle akzeptieren und Alle ablehnen

1. Suchen Sie oben in der Tabelle mit den Vorschlägen nach zwei Optionen: "Alle annehmen" und "Alle ablehnen". Damit können Sie Massenaktionen für die auf der aktuellen Seite angezeigten Vorschläge durchführen.

Schritt 2: Wählen Sie Ihre bevorzugte Option

2 Legen Sie fest, ob Sie die Vorschläge annehmen oder ablehnen möchten. Wenn Sie alle Vorschläge akzeptieren möchten, klicken Sie auf "Alle akzeptieren". Wenn Sie alle Vorschläge auf der Seite ablehnen möchten, klicken Sie auf "Alle ablehnen".

Schritt 3: Überprüfen Sie die Änderungen

3. Nachdem Sie auf Ihre bevorzugte Option geklickt haben, werden Sie feststellen, dass alle Vorschläge auf der Seite entweder mit einem grünen Häkchen (bei Annahme) oder einem roten X (bei Ablehnung) markiert sind. So können Sie den Status jedes Vorschlags schnell erkennen.

Schritt 4: Individuelle Anpassungen vornehmen (optional)

4. Auch wenn Sie Vorschläge in großer Zahl angenommen oder abgelehnt haben, können Sie individuelle Änderungen vornehmen. Überprüfen Sie einfach die Vorschläge und ändern Sie sie nach Bedarf.

Schritt 5: Bestätigen Sie Ihre Auswahl

5. Wenn Sie Ihre Auswahl überprüft und gegebenenfalls geändert haben und mit ihr zufrieden sind, müssen Sie sie bestätigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Bestätigen", um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Schritt 6: Vorschläge in der Warteschlange Angenommene/Abgelehnte Vorschläge

Nachdem Sie auf "Bestätigen" geklickt haben, werden alle von Ihnen bearbeiteten Vorschläge automatisch in den Tab "Warteschlange" verschoben.

Fertigstellung: Effiziente Verwaltung von Vorschlägen

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben erfolgreich mehrere Vorschläge auf einmal angenommen oder abgelehnt. Mit dieser zeitsparenden Funktion können Sie Änderungen an Ihren Projekten oder Aufgaben schnell umsetzen und so Ihre Produktivität und Organisation aufrechterhalten.

Denken Sie daran, dass dieser Prozess besonders hilfreich sein kann, wenn Sie eine große Anzahl von Vorschlägen zu bearbeiten haben, und dass er eine bequeme Möglichkeit darstellt, die Kontrolle über Ihren Arbeitsablauf zu behalten.