Adspert Roadmap & Was gibt es Neues & was kann ich als nächstes erwarten?
Adspert Roadmap & Was gibt es Neues & was kann ich als nächstes erwarten?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzustellen, dass unsere Nutzer umfassend über unsere laufenden Bemühungen und Entwicklungen informiert sind, haben wir den Adspert Produktplan eingeführt.

Um dorthin zu gelangen, klicken Sie auf das Fragezeichen in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Produktplan" aus dem Dropdown-Menü.

Dieser Plan bietet Transparenz über die verschiedenen Stadien unserer Arbeit, die wie folgt kategorisiert sind:

1. Considerations: In diesem Abschnitt finden Sie Funktionen und Elemente, die wir aktiv für die Implementierung in Adspert in Betracht ziehen. Sie werden evaluiert und analysiert, um ihre Machbarkeit und potenzielle Auswirkungen zu bestimmen.

2. Planned: Hier finden Sie Funktionen und Elemente, die priorisiert für die Entwicklung festgelegt wurden und in zukünftigen Updates von Adspert enthalten sein sollen. Diese Punkte wurden bereits einer ersten Planung unterzogen und warten auf ihre Umsetzung.

3. In Progress: Dieser Abschnitt umfasst Funktionen und Elemente, an denen unser engagiertes Team derzeit arbeitet. Sie werden aktiv entwickelt, getestet und optimiert, um ihre erfolgreiche Integration in Adspert sicherzustellen.

4. Launched: In dieser Kategorie finden Sie Funktionen und Elemente, die vollständig implementiert und nun in Adspert verfügbar sind. Sie wurden gründlich getestet und freigegeben, um unseren Nutzern einen Mehrwert zu bieten.

Wir schätzen das Feedback unserer Nutzer sehr und ermutigen Sie daher, uns Ihre Gedanken und Meinungen zu den Funktionen und Elementen mitzuteilen, an denen wir arbeiten. Durch Klicken auf eine bestimmte Funktion können Sie ihre Bedeutung für Sie bewerten. Ihre Eingabe hilft uns dabei, unsere Bemühungen zu priorisieren und sicherzustellen, dass wir die relevantesten Bedürfnisse unserer Nutzer ansprechen.

Darüber hinaus können Sie uns, falls Sie Ideen oder Vorschläge für neue Funktionen oder Verbesserungen haben, die Ihrer Meinung nach in Adspert fehlen, indem Sie auf "Submit Idea ( Ideen einreichen)" klicken und uns eine E-Mail senden. Diese gelangt direkt an unser Produktteam, das alle nutzergenerierten Ideen schätzt und berücksichtigt, während wir kontinuierlich an der Verbesserung und Optimierung unseres Produkts auf Basis des Nutzer Feedbacks arbeiten.

Wir schätzen Ihr Engagement und freuen uns darauf, durch unsere laufenden Entwicklungs- Anstrengungen ein noch besseres Adspert-Erlebnis zu bieten.