Tipps und Fragen zur Performance
Warum zeigt es auf der Monitor-Seite einen anderen ACoS-Wert als auf der Produkt-Seite?
Warum zeigt es auf der Monitor-Seite einen anderen ACoS-Wert als auf der Produkt-Seite?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Sehen Sie auf der Monitor-Seite andere ACoS-Werte als auf der Produkt-Seite?

Es handelt sich nicht um einen Fehler, hier ist die Erklärung:

• Auf der Monitor-Seite werden alle Kampagnenwerte angezeigt, einschließlich Kampagnen, die keine Reporte auf Produktebene bieten (z. B. Brandkampagnen).

• Die Produktseite enthält nur Sponsored Product-Kampagnen (nach unserem Beispiel auf Basis von Amazon Ads).

Wie kann ich ACoS-Werte auf Produktebene sehen?

Um diese Werte auch auf Kampagnenebene in einer detaillierten Ansicht zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu "Reporte" und klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Kennzahlen".

2. Klicken Sie auf "Aktive Kampagnen" und dann auf Filter hinzufügen.

3. Fügen Sie den Filter "Kampagnentyp" hinzu.

4. Wählen Sie "Amazon Sponsored Products" und klicken Sie auf "Filter anwenden" (oder Google Ads-Konten, das Äquivalent sind "Google Shopping"-Kampagnen).

Ihr Kennzahlenbericht zeigt nun Kampagnen-ACoS-Werte auf Produktebene an.