Adspert + Amazon Ads
Unterstützt Adspert auch Kindle Direct Publishing (KDP) Accounts?
Unterstützt Adspert auch Kindle Direct Publishing (KDP) Accounts?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, Adspert unterstützt Amazon Kindle Direct Publishing (KDP) Konten.

Im Moment unterstützt Adspert nur Amazon Sponsored Product Kampagnen. Markenkampagnen innerhalb eines KDP-Kontos werden nicht unterstützt und nicht angezeigt, da es derzeit nicht möglich ist, Berichte für gesponserte Markenkampagnen über die Amazon Ads API abzurufen.