Warnung - API-Zugang verloren
Vor über einer Woche aktualisiert

Warnung - API-Zugang verloren

Warnungen werden angezeigt, um sicherzustellen, dass Sie keine Änderungen an Kampagnen oder Konten übersehen, die die Gültigkeit der aktuellen Ziele beeinflussen könnten.

Aktive Warnungen können vom Benutzer bestätigt werden. Je nach Warnungstyp wird die Warnung entweder bestätigt oder als klären markiert.

Falls Adspert den API-Zugang verliert, erscheint eine Warnung auf der Seite Ziele oben in der Liste der Performance-Gruppen. Wenn der API-Zugang verloren geht, ist Adspert nicht in der Lage, die Optimierung Ihrer Kampagnen durchzuführen. Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben können.

Bestätigen oder klären Sie das Problem:

• Klicken Sie auf die Warnung. Es öffnet sich ein neues Fenster.

• Wählen Sie "Bestätigen" oder "Klären".

1. "Bestätigen” - die Warnung wird als bestätigt markiert und wird schwarz.

2. "Klären" - öffnet die Kontoeinstellungen, von wo aus Sie Ihr Konto wieder verbinden können