Performance-Gruppen - Ziele
Umgang mit der Warnung "Unerreichbares Ziel”
Vor über einer Woche aktualisiert

Warnungen werden an verschiedenen Stellen in Adspert angezeigt. Die Warnung über ein unerreichbares Ziel wird auf der Seite "Ziele" (klicken Sie auf "Steuerung" und dann auf "Ziele") über der Liste der Performance-Gruppe angezeigt.

Sie dient dazu, Sie vor Änderungen an Kampagnen oder Konten zu warnen, die die Gültigkeit der aktuellen Ziele beeinflussen könnten. Sie können aktive Warnungen quittieren oder aufheben. Je nach Art der Warnung wird die Warnung entweder verschwinden oder als bestätigt markiert werden.

1. Suchen Sie die Warnung oben in der Liste derPerformance-Gruppe auf der Seite "Ziele". Um die Warnung "Unerreichbares Ziel" zu beheben, klicken Sie auf "Hier klicken, um das Problem zu beheben".

2. Es öffnet sich ein neues Fenster.

3. Wir empfehlen Ihnen dringend, die Warnung zu beheben und die Zieleinstellungen anzupassen. Klicken Sie auf "Auflösen" und es öffnet sich eine Seite mit den Zieleinstellungen einer entsprechenden Performance-Gruppe. Überprüfen Sie die Warnungen und passen Sie das Ziel oder die Zielwerte gemäß den angegebenen Empfehlungen oder bewährten Verfahren an.

4. Wenn Sie das unerreichbare Ziel nicht anpassen möchten, klicken Sie auf "Bestätigen" (siehe Schritt 2) und die Warnung verschwindet vom oberen Rand der Performance-Gruppe.

Vielleicht interessieren Sie sich auch für die verwandten Artikel: