Rechnungen
Wie kündige ich mein Adspert Abonnement?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihr Abonnement in wenigen Schritten kündigen.

1. Loggen Sie sich bei Adspert ein.

2. Klicken Sie auf der das Icon oben rechts auf der Seite und klicken Sie Adspert- Profileinstellungen und klicken Sie auf den Reiter "Abonnement".

3. Scrawlen Sie auf zum Ende der Seite und klicken Sie auf "Abonnement kündigen" unter dem Punkt Details zum Abonnement.

4. Wählen Sie das Datum, zu welchen Sie die Kündigung bestätigen wollen und klicken Sie auf "Bestätigen".

4. Wählen Sie das Datum, zu welchen Sie die Kündigung bestätigen wollen und klicken Sie auf "Bestätigen".