Rechnungen
Wo kann ich meine Rechnungsdetails (Anschrift/ E-Mail) anpassen?
Wo kann ich meine Rechnungsdetails (Anschrift/ E-Mail) anpassen?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

In nur wenigen Schritten können Sie jederzeit Anpassungen in Ihrer Rechnungsanschrift direkt in Ihrem Adspert-Konto vornehmen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Adspert-Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts das Icon & wählen Sie "Adspert-Kontoeinstellungen" und klicken Sie auf "Abonnement".

3. Scrollen Sie auf der Seite bis nach ganz unten und klicken Sie "Bearbeiten" unter dem Punkt Rechnungsinformationen.

4. Geben Sie Ihre Rechnungsinformationen ein und klicken Sie auf "Änderungen speichern"

Ihre getätigten Änderungen greifen mit der nächsten Rechnungsstellung. Bitte halten Sie Ihre Rechnungsanschrift stets aktuell, um eine reibungslose Rechnungsstellung zu ermöglichen. Sollten Sie rückwirkend Änderungen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte.