Gebote & Gebotsanpassungen
Wo kann ich die Details zu den Geboten von Adspert einsehen?
Wo kann ich die Details zu den Geboten von Adspert einsehen?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Adspert bietet volle Transparenz über alle Log-Aktivitäten in Bezug auf die Optimierung und hält Sie über jedes Detail in den Bietprozessen auf dem Laufenden.

Um die Log-Aktivitäten zu überprüfen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten.

1. Klicken Sie auf Reporte

2. Klicken Sie auf Logbuch

Das Logbuch gibt Ihnen einen Überblick über die folgenden Punkte:

• Gebote: Von Adspert vorgenommene Gebotsänderungen für jede Anzeigengruppe, jedes Keyword, jede Platzierung und jede Produktgruppe. Es gibt ausserdem einen Zeitstempel, der anzeigt um wieviel Uhr das Gebot abgegeben wurde.

• Gebotsanpassungen: Gebotsanpassungen, die für Ihre Keywords, Platzierungen und Produktgruppen vorgenommen wurden. Adspert legt optimale Gebote fest und ändert das Standardgebot für Anzeigengruppen - das bedeutet, dass alle neu hinzugefügten Keywords vom ersten Tag an optimiert werden!

• Hinzufügen von Keywords und Placements: Überprüfen Sie alle neuen Keywords und Placements, die Adspert Ihrem Konto hinzugefügt hat.

• Änderungen von Einstellungen: Sehen Sie, welche Einstellungen in Ihrem Konto geändert wurden.